当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

90后“准男护士”拍摄花样写真大片

时间:2015-05-19 20:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
5月12日是国际护士节,为了纪念,浙江金华职业技术学院医学院护理专业的10多位准男护士们早早就拍摄了一组花样写真大片。照片中,他们或身穿白袍着手术服一字排开,很有气势;或戴着口罩低头为病患护理,十分贴心。近几年,医疗行业中的男护士越来越多,而这些准男护士们也为自己的职业感到自豪。中新社发卢慧萍 摄
相关新闻: 福建大学生泳池里拍摄“高难度毕业照” 创意毕业照纪念青春 最强武装直升机上演大片 长江南京段枯水 大片江滩裸露浮标搁浅 印尼火山喷发“蓝色岩浆” 如科幻大片
共7页: 上一页1234567下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任