当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

异地恋军人晒“穿越照”

时间:2015-05-22 20:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  近日,兰州军区某红军团副政治指导员崔豪与兰州军区空军某雷达旅女兵排长周茜把他们恋爱中的生活故事用一张张照片拼接在一起,他们虽然相隔遥远却彼此支持鼓励,他们的军旅“双城”故事,让我们感受到了在强军征途中的那份付出与坚持。
相关新闻: 忠贞爱情的象征“同心锁” 南非男童遵“祖训”娶61岁老妇 戳中笑点的众星脸
共10页: 上一页12345678910下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任