当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

校园微公交现身浙江大学

时间:2015-05-22 20:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
5月21日,校园微公交行驶在浙江大学校园。近日,由浙江大学ESE工程中心研发的校园微公交开始在浙大校园投入试运行。这款校园微公交车采用锂电池供电,最高时速25公里,在满电情况下可行驶100公里。微公交车可实现无线网络连接,并运用部分机器人操作程序进行智能驾驶。新华社发龙巍 摄 图片来源:新华网
相关新闻: 在校园里吃方便面的玉树儿童 开学第一天 校园众生相
共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任