当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

实拍被大自然吞没的中国渔村

时间:2015-06-16 18:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
实拍被大自然吞没的中国渔村(组图)   海外网6月9日电 嵊泗列岛位于杭州湾以东,长江口东南,由钱塘江与长江入海口汇合处的数以百计的岛屿群构成,包括大洋山、小洋山、沈家湾岛、薄刀嘴岛等400多个大小岛屿。在这些小岛上,一些村落逐渐荒芜,无人可居的房屋逐渐被大自然侵蚀。近日,南宁摄影师Tang Yuhong拍摄了这些照片,带我们走近这个遗失的村落。(肖君宋)
相关新闻: 盘点全球十大自然奇景 误入仙境流连忘返 瘦到惊人!实拍恐怖厌食症患者 实拍“80后”国庆节仿古中式婚礼(组图) 实拍各地高温下的人物百态 摄影师实拍日本黑帮真实生活
共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任