当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

杭州惊现最牛空调车

时间:2015-06-19 22:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
是空调击穿了车窗么?不,是有人安装了一台窗式空调在车窗。民间的想象力还真是够丰富。 今天,记者在吴山广场附近偶遇一辆左后窗装着窗式空调的微型面包车,如此装法,让路人直呼太雷人。私自加装空调,可能存在安全隐患。尤其是在高温天气下,极易造成车辆线路短路,引发车体起火自燃,酿成严重后果。更何况,凸出车体的空调很容易扫到相邻车辆和行人,也违反交通法。山寨车主还是趁交警没找上门之前,赶紧拆掉吧。(浙江在线记者张迪)
相关新闻: 历年春运经典瞬间
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任