当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

巨幅稻田画亮相沈阳

时间:2015-07-02 21:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
巨幅稻田画亮相沈阳    7月1日在沈阳沈北新区锡伯龙地农业产业园拍摄的稻田画《中国日子呱呱叫》。当日,总占地面积150亩的巨幅稻田画亮相沈阳市沈北新区兴隆台锡伯族镇锡伯龙地农业产业园。据介绍,这些稻田画包括《中国梦幸福起航》《中国日子呱呱叫》《小梦露》等13幅图案,由9种颜色的彩色水稻组成。稻田画将创意农业与休闲旅游相结合,为都市人们休闲观光提供了新去处。新华社记者杨青 摄
相关新闻: “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 冬季里的“熊猫养老院” 首颗碳卫星发射成功 支付宝推出“AR实景红包”
共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任