当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

水滴里的唐崖土司城遗址

时间:2015-07-16 22:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
   这是2015年6月14日拍摄的湖北唐崖土司城“荆南雄镇”牌坊在水滴里的倒影(照片翻转180度)。 7月4日,在德国波恩召开的第39届世界遗产大会上,中国申报的“土司遗址”获准列入《世界遗产名录》,成为我国第34项世界文化遗产。至此,中国世界遗产总数已达48项,继续稳居世界第二位。 “土司遗址”的图片想必大家已经看过不少。现在让我们换个视角,一起看看“落在”水滴里的土司城。
相关新闻:
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任