当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

艺术家在蜗牛壳上作画惟妙惟肖

时间:2015-07-16 22:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
【环球网综合消息】据英国《每日邮报》7月6日报道,近日,瑞典艺术家斯蒂芬·斯韦瑞德(Stefan Siverud)在70只蜗牛的壳上创作的大量精美的彩绘走红网络。画面中,排成行列的蜗牛们仿佛一个移动画廊。 据悉,斯蒂芬的原意只是想通过颜料,使蜗牛变得更加醒目而不容易被人踩踏。但尝到创作甜头的他一发不可收拾。他通过调节环境温度,使蜗牛缩进壳中不再移动,接着便用颜料大施拳脚。 灯塔、鲨鱼、公司商标…….风格各异的艺术彩绘在蜗牛的壳上充满了美感。创作完毕后,斯蒂芬会将蜗牛们放回大自然。(实习编译:肖达明审稿:朱盈库)
相关新闻: 伪娘惊艳COS武媚娘 建业悍将大婚爱妻神似林志玲 伴娘团惊艳 绝美!阳光下的惊艳海浪
共14页: 上一页1234567891011121314下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任