当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

90后钢管舞美人养成记

时间:2015-07-24 22:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  “自从钢管舞成立了国家队,钢管舞才真正被得以正名”一位资深钢管舞老师对记者说。近年来钢管舞行业发展迅速,学习者越来越多,虽然有时会被带上有色眼镜,但收入较高,行业也没有饱和,吸引了越来越多的年轻人投入其中,学习的比较早的如今已经成了教练,有了自己的店面。记者探访了一家钢管舞培训学校,20多岁的年轻女孩将在这里实现他们的梦想。舞台上她们是风情万种的性感美女,训练房里,她们却是十足的女汉子。
相关新闻: 长春女孩冬日表演雪地钢管舞
共11页: 上一页1234567891011下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任