当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

四川泸沽湖边变身自驾车洗车场遭游客谴责

时间:2015-07-24 22:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  7月22日,四川凉山盐源县泸沽湖景区,来自外地的部分自驾游游客将私家车直接驶入泸沽湖岸边水里,清洗车辆,仿佛一座免费露天便利洗车场。这种不文明现象遭到一位外地游客的谴责:太没公德心了。当日上午,中新网记者刚好路过此地,看到一辆辆私家车驶入泸沽湖边清澈的湖水里,清洗车辆,把泸沽湖当作免费洗车场。据观察,在短短几分钟时间里,至少有五辆轿车清洗完后离去,接着又有轿车补位驶入湖边清洗。图为7月22日,四川凉山盐源县泸沽湖景区,来自外地的部分自驾游游客将私家车直接驶入泸沽湖水里洗车。高寒 摄
相关新闻: 游客冒雨登千米高悬石拍照 迪拜举行街头3D涂鸦艺术展(组图) “钱江第一潮”游客人数创史上新高
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任