当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

美国夫妻头罩防鲨鱼笼子下海游泳

时间:2015-07-24 22:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  美国夫妻头罩防鲨鱼笼子下海游泳。(网页截图)   国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月21日报道, 一对来自美国弗吉尼亚州的夫妇近日在前往北卡罗来纳州Outer Banks海滩旅游时,制作了一个防鲨鱼袭击的套头笼子,十分抢眼。   这对夫妇在下海游乐前,特意将特制笼子套在头上,似乎是为了防止有可能来到附近水域的鲨鱼。在过去两个月内,这个海滩曾发生几起鲨鱼袭击人类的事件。然而当安保人员上前阻止时,这对夫妇解释称,笼子并非金属材料,他们只是想带着它,拍摄一些有趣搞怪的照片而已。(李悦)
相关新闻:
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任