当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

盛夏草原美

时间:2015-07-28 22:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
(美丽中国)(1)盛夏草原美   这是晨雾笼罩下的东乌珠穆沁旗满都宝力格镇乃林郭勒风光(7月25日摄)。盛夏时节,位于内蒙古中部的锡林郭勒大草原景色秀美。蜿蜒的河流、天空中的云朵、散落的蒙古包、“游动”的牛羊构成美丽的画卷,吸引众多游客前来观赏游玩。新华社记者任军川摄
相关新闻: 杭州西湖断桥开启“降温”模式 萌小鸭低头饮水与鲤鱼意外“接吻” 南非老水牛遭五饥饿雌狮夹击成功突围 世界最大单口径射电望远镜2016年将在中国建成 俄“炫妻狂魔”再晒蜜月恩爱照
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任