当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

敦煌月牙泉罕见铁背鱼“群游”

时间:2015-08-04 02:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
今年7月下旬以来,著名景点月牙泉,出现了罕见的群鱼浮出景象。8月1日,敦煌市旅游局工作人员在接受采访时表示,这些鱼在每天早晨浮出水面,虽有众多游客接近拍摄,但它们并不因此而离去。根据其脊背形如铁片的特征,当地不少人判断它们是销声匿迹多年的铁背鱼。图为月牙泉内铁背鱼成群结队浮出水面。王斌银 摄
相关新闻:
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任