当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

新疆迎来初秋首场降雪 天山披银装

时间:2015-08-17 21:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
#(社会)(1)初秋雪落天山 这是8月16日在新疆哈密北部草原上拍摄的一群野生马鹿。当日,受冷空气影响,新疆哈密沿天山一带自西向东出现雨雪天气,给初秋的天山披上银装。新华社发(普拉提 摄)
相关新闻: 新疆天山南麓首次发现5只野骆驼种群 北京迎来意外降雪(组图)
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任