当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

外军参阅官兵与中国官兵举行交流活动

时间:2015-08-31 19:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
(聚焦阅兵·图文互动)(1)外军参阅官兵与中国官兵举行交流活动 8月25日下午,观看文艺联欢的外军官兵在现场用手机拍摄精彩节目。 当日,来华参加纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵的外军方队和代表队官兵,在阅兵训练基地与中国官兵举行交流联谊活动。新华社记者查春明 摄
相关新闻: 595年和90年,说不尽的故宫(图) 北京长安街沿线主题花坛加紧布置装点 天安门广场“和平鸽”飞翔 武警官兵自带被褥进驻全国两会住地 官兵在极寒天气下训练
共10页: 上一页12345678910下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任