当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

天安门广场“和平鸽”飞翔

时间:2015-08-31 19:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
8月20日拍摄的长城主题花坛上的和平鸽装饰。 近日,北京市花木有限公司承建的天安门广场大型长城主题花坛在紧张施工中,花坛预计于8月25日完工,以迎接中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动。据介绍,此次长城主题花坛东西长60米,南北宽25米,使用龙柏、叶子花、油松等大型植物3000株,小型花卉70000盆。新华社记者殷刚 摄
相关新闻: 北京长安街沿线主题花坛加紧布置装点 外军参阅官兵与中国官兵举行交流活动
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任