当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

北京长安街沿线主题花坛加紧布置装点

时间:2015-08-31 19:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
(社会)(1)长安街沿线主题花坛加紧布置装点 8月19日,两名游客在北京西单路口已经布置完成的大型立体花坛旁驻足。为迎接抗战胜利70周年阅兵和纪念活动,园林工人加紧对北京长安街沿线8组反映百姓生活和纪念题材的大型立体主题花坛以及200组容器花卉和2.5万平方米的地栽花卉加紧布置装点,预计8月25日前后完工,花卉景观将延续至国庆黄金周后。新华社记者陈斌 摄
相关新闻: 天安门广场“和平鸽”飞翔
共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任