当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

合肥一公园用奶瓶喂鱼 吸引众多游客参与

时间:2015-09-07 19:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2015年08月20日,安徽省合肥市,逍遥津公园湖面长廊上的用奶瓶给金鱼喂食的娱乐项目,吸引众多游客参与。奶瓶喂鱼是将鱼食制成液体装入奶瓶内喂食金鱼,新奇有趣的喂食方法吸引众多家长带着孩子的亲子游客参与。驻足观看的游客感叹“城会玩”。图为一只金鱼头跃出水面“喝奶”。
相关新闻: 南京展出老婚书 “最高龄”达155年 俄媒评世界7大奇特摩天大楼 中国入选三席 韩国厕所咖啡厅“便便”上桌 另类餐厅创意无限 摄影师拍树蛙“与蛇共舞”(组图) 英国现神秘“石化井” 物体遇到井水全变石头(组图)
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任