当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

韩国厕所咖啡厅“便便”上桌 另类餐厅创意无限

时间:2015-09-07 19:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
韩国现厕所主题咖啡厅。 韩国现厕所主题咖啡厅。 据外媒报道,韩国首尔坐落着许多有着不同主题与情调的咖啡厅,不过最近有一家却分外夺人眼球。这家以厕所为主题的咖啡店将各式“便便”造型的食物及饮品等端上了顾客的餐桌,口味之重令许多人都不禁大跌眼球。
相关新闻: “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 冬季里的“熊猫养老院” 首颗碳卫星发射成功 支付宝推出“AR实景红包”
共14页: 上一页1234567891011121314下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任