当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

南京展出老婚书 “最高龄”达155年

时间:2015-09-07 19:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
8月17日,南京七夕前展出了80多份老婚书,婚书的时间为清朝晚期到上世纪70年代,其中资格最老的一份为咸丰年间的婚书,民国时期的婚书也有10份。现场展出的不仅有老结婚证书,还有老离婚证书、老复婚申请等。中新社发 方东旭 摄
相关新闻: “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 冬季里的“熊猫养老院” 首颗碳卫星发射成功 支付宝推出“AR实景红包”
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任