当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

中国最大集装箱船郑和号交付

时间:2015-09-14 21:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
(经济)(2)我国最大集装箱船“郑和”号在上海命名交付 9月12日,即将命名交付的“郑和”号集装箱船靠泊在上海外高桥造船有限公司码头。当日,以航海家郑和名字命名的18000标准箱超大型集装箱船在上海完工并交付给承租运营方——法国达飞海运集团公司。其命名交付,标志着中国造船跨入了世界超大型集装箱船开发、设计和建造的第一方阵。新华社记者陈飞 摄
相关新闻:
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任