当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

山火肆虐美加州:马匹被烤死在路边

时间:2015-09-18 18:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
山火肆虐美加州:马匹都被烤死在路边   图为9月13日,在美国加利福尼亚州北部的米德尔敦市,一辆消防车从路边一匹马的尸体旁边驶过。   当地时间2015年9月13日,美国加州山火迫使数千人逃离家园,加州州长杰里·布朗9月13日宣布全州进入紧急状态。美国西部今年用于救火的经费估计可能打破纪录。在旧金山北部、米德尔顿等地区,1300多人逃离家园,他们的住房被山火吞噬。
相关新闻:
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任