当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

庆祝哈里王子31岁生日

时间:2015-09-22 17:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
庆祝哈里王子31岁生日 呆萌有趣照片被曝光   庆祝哈里王子31岁生日 呆萌有趣照片被曝光   【环球网报道 记者石华轩】哈里王子出生于1984年9月15日,是威尔士亲王查理和已故王妃戴安娜的儿子。为庆祝他的31岁生日,国外媒体挑选出15张照片,展示王子的幽默感,王子没有掩饰自己呆萌的一面。
相关新闻: 熊猫三胞胎广州过周岁生日 英女王带孙媳凯特王妃巡游 庆祝登基60周年
共9页: 上一页123456789下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任