当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

日本民众冒雨集会反对安保法案

时间:2015-09-22 17:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
日本民众冒雨集会反对安保法案    9月16日,在日本东京国会大楼前,抗议者手持“不允许破坏宪法第九条”标语参加集会。     当日,日本民众冒雨包围国会大楼,反对强行表决违宪的安保相关法案。本月14日,日本自民党召开干部会议,确认将在本周推动安保相关法案成立。新华社记者刘天摄
相关新闻: G20峰会今日开幕 墨西哥加强安保戒备
共7页: 上一页1234567下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任