当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

伦敦野生动物摄影展优秀作品欣赏

时间:2015-09-23 17:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
据英国《每日邮报》9月21日报道,近日,英国伦敦动物协会主办的第四届野生动物摄影大赛公布了比赛获奖名单。摄影师安迪(AndySkillen)凭借一张灰熊的剪影照从450余名参赛者中脱颖而出,赢得了大赛的一等奖。 据悉,此次参赛照片分为六类:“正在消失的自然”、“完美瞬间”、“怪异而精彩”、“大小很重要”、“鸟类与蜜蜂”和“深刻而有意义”。大赛旨在发现并颂扬大自然的奇妙瞬间。 日前,大赛获奖作品正在伦敦动物园展出。下届野生动物摄影大赛计划于2016年1月举行。(环球网综合报道 实习编译:狄颖慧审稿:朱盈库)
相关新闻: 荷兰物理学家利用X光摄影展现自然别样魅力 云南野生动物本底调查 动物尽情卖萌
共12页: 上一页123456789101112下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任