当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

2500个“月亮”演绎梦幻“灯光秀”

时间:2015-09-24 18:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
#(晚报)(1)江苏扬州:2499盏“月亮灯”亮相迎中秋 9月23日,“月亮灯”亮相江苏扬州市街头。当晚,由2499盏“月亮灯”组成的“灯光秀”在江苏扬州市民中心广场梦幻上演,成为扬州街头一道独特的风景。据介绍,今年的中秋是古城扬州建城后的第2500个中秋节。当地在市民中心广场悬挂起2499个“人造月亮”,中秋节时与天上的月亮形成2500个月亮相互辉映的景象。新华社发(孟德龙摄)
相关新闻: 水下订婚照成海外新潮流 创造飞翔般梦幻效果 全球多地共赏“蓝月亮”(组图)
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任