当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

恩施大峡谷热气球挑战赛开幕

时间:2015-10-30 22:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
恩施大峡谷热气球挑战赛开幕    10月28日,热气球选手们在开幕式上进行夜间竖球表演。当日,恩施大峡谷热气球挑战赛在位于湖北省恩施土家族苗族自治州的恩施大峡谷开幕,来自国内30支热气球队、60位顶级运动员将参加投靶、竞飞等科目的专业比赛。恩施大峡谷地形雄奇险峻、气流变幻莫测,使本次赛事具有很强的挑战性和观赏性。新华社记者程敏摄
相关新闻: 航拍壶口瀑布“桃花汛” 四川长宁蜀南竹海神奇峻秀的大峡谷 第34届国际热气球节在瑞士举行
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任