当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

离散家属宴会朝鲜美女服务员抢眼

时间:2015-10-30 22:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  离散家属宴会朝鲜美女服务员抢眼(网页截图)   国际在线专稿:据韩国《国民日报》10月22日报道,朝韩离散家属团聚的的宴会现场上,年轻貌美的朝鲜女服务员引起了不少新闻媒体的关注。   据悉,这些年轻貌美的朝鲜女服务员共计50余名,专门负责金刚山饭店离散家属的餐饮服务。这些美女服务员当中,一位叫做梁允美(音译)的18岁服务员最受韩国媒体关注。韩国网友看到照片后,纷纷为她的美貌而倾倒,直呼“绝世美女”,不少离散家属也纷纷与这些美女服务员合影留念。
相关新闻: 挪威冰川崩塌瞬间万鸟从冰洞飞出(图) 太阳风暴“击中”地球 制造绚丽极光盛宴
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。