当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

杭州最牛“空中后花园”曝光

时间:2015-11-05 20:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
浙江在线杭州10月30日讯(浙江在线记者 倪雁强摄)假山、凉亭、游步道、水池、园林、阳光房……近日,一个建在杭州萧山一小区楼顶露台上的公园在网上走红,被网友们称为“史上最牛后花园”。不过这个公园却不是所有业主都能享受到的。 “要去花园只能经过他们家,公园等于是他们私人的。”有小区住户表示抗议,称该处空中景观是5楼业主占用公共露台打造的,5楼的楼梯间可以直通这个“后花园”,不过原来楼梯间的墙壁已经被敲掉,装了个防盗门,防盗门有指纹锁,上方还有监控探头。虽然前些年也有举报,但多年来未见整改,公园倒是越造越豪华。
相关新闻: 合肥一公园用奶瓶喂鱼 吸引众多游客参与 赞比亚公园现“蛇吞蛇”凶残景象 全国首家HELLO KITTY主题公园正式开园 杭州惊现最牛空调车 美国约书亚树国家公园星空
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任