当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

11岁男孩为白血病母亲捐献骨髓(图)

时间:2015-11-23 16:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
11岁男孩为白血病母亲捐献骨髓 今年6月,江苏陈女士被查出身患白血病,在骨髓配型时只有儿子小宇航符合条件。为救妈妈,11岁小宇航捐髓救母。他的孝心和勇敢打动了很多人,当地爱心人士为这个家庭筹来20余万元善款,帮助他们渡过难关。为小宇航和妈妈加油!(央视记者徐大为)
相关新闻: “孝心男孩”赵德龙
共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任