当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

巴黎圣母院举行恐袭遇难者追思弥撒

时间:2015-11-23 16:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
(国际)(5)巴黎圣母院举行恐袭遇难者追思弥撒    11月15日,民众在法国巴黎圣母院参加追思弥撒。   当晚,法国民众和遇难者家属及幸存者一起在巴黎圣母院参加追思弥撒,悼念巴黎恐怖袭击事件中的遇难者。截至目前,周五晚间发生在巴黎市中心及其北郊法兰西体育场的系列恐怖袭击已造成129人死亡,352人受伤,其中99人伤势严重。新华社记者周磊摄
相关新闻:
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任