当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

美国开始“黑色星期五”购物狂潮

时间:2015-12-01 18:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
(国际)(2)美国开始“黑色星期五”购物狂潮 11月27日,一名顾客在纽约伍德伯里奥特莱斯抱着抢购的打折商品席地而坐。当天,是美国一年一度的感恩节“黑色星期五”大采购第一天。大批美国民众纷纷在商场、超市和购物工厂店开始折扣商品的购物狂潮。据美国感恩节周末的调查表明,今年的感恩节购物人群将达到9900万人次,超过去年。新华社记者王雷摄
相关新闻:
共7页: 上一页1234567下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任