当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

成都僧众行脚峨眉 每天均行脚3万多步

时间:2015-12-01 18:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
成都僧众行脚峨眉 每天均行脚3万多步   11月25日,行脚者顺利进入峨眉山市。当日,30余名行脚僧人和信众经过7天艰难的行脚顺利到达峨眉山,行脚者们自成都大慈寺背包简行以来,一路上饿了啃干粮,累了打坐诵经,行脚到峨眉山,全程180公里,每天平均行脚3万多步。随着时代的变迁,许多古老传统逐渐消隐,特别是交通发达的今天,“行脚”的传统更少提及。中新社记者 刘忠俊 摄
相关新闻:
共9页: 上一页123456789下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任