当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

天津200米高层公寓将被拆除

时间:2015-12-17 20:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  12月15日,天津市大光明桥上的雕塑与其身后的水岸银座高楼。该楼盘紧邻海河、大光明桥,属天津市黄金地段。据媒体报道,这座超过200米的超高层公寓存在擅自更改规划等问题,将全部进行拆除,或将成为天津首个被拆除的超过200米的超高层建筑。中新社记者张道正 摄
相关新闻: 广西一栋教学楼刚建好就被拆除(图) 途家网:三亚度假公寓预订持续火爆 预订高峰提前 北京90平米“求职公寓”住26人 霸气威武:印度利用大象拆除非法建筑 戳中笑点的众星脸
共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任