当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

西汉大墓发现玉具剑 墓主人身份尊贵

时间:2015-12-17 20:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
西汉大墓发现玉具剑 墓主人身份尊贵 据中央电视台新闻中心官方微博12月8日报道,南昌西汉大墓主椁室考古发掘又取得新的进展,考古人员在主椁室提取出多件玉器。其中包括一把约80厘米的玉具剑,专家介绍,大量玉器出土表明墓主人身份尊贵。随着发掘深入,不排除会出现更加精美的玉器件。(央视记者王舒畅谢乃川 图片来源:中央电视台新闻中心官方微博)
相关新闻:
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任