当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

滑坡后60小时,深圳四种“表情”

时间:2015-12-25 19:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
(新华全媒头条·深圳滑坡)(1)滑坡后60小时,深圳四种“表情”    12月22日,来自江门消防的战士覃健波和他的两只搜救犬米奇(左)、洛奇(右)在搜救间隙稍作休息。截至12月22日晚11时40分,深圳光明新区滑坡已发生60个小时,现场救援力量已超过4000人。在深圳这段非常时日里,记者看到了种种表情:有悲伤,有欣慰,有焦急,有疲惫……这座年轻的城市,正经历着伤痛的考验。新华社记者 陈子夏摄
相关新闻: 深圳两座“握手楼”成“接吻楼” 居民紧急撤离 2016春运首日表情 世界著名短腿马亮相南京 温顺呆萌迷倒众人 乌镇@互联网 明星表情图神表达股民涨停跌停心情
共8页: 上一页12345678下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任