当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

“用拳头说话”的95后大连美少女

时间:2015-12-25 19:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
“用拳头说话”的95后大连美少女(图)   董玲玉在进行训练前准备工作(12月15日摄)。   新华网长春12月16日电(记者王昊飞周万鹏)夜店嗨曲响起,斑斓的灯光扫过《街霸》涂鸦墙后聚在擂台上,18岁的董玲玉把长发束成冲天辫,戴上拳套与一名罗马尼亚籍女拳手展开对练。三天后,她们将在这里上演一场商业表演赛,这也将是吉林散打队员董玲玉职业生涯第一场不戴护具的比赛,虽为表演却也要靠格斗分出高下,她的“女拳霸”养成之路也将开启新的征程。 “18岁的女孩子,每天幸福地在朋友圈里各种晒:好吃的、好玩的、化妆品、男朋友……对我而言,生活基本被训练占据,没有寒暑假和双休日,但我不后悔,这是我的梦想!”董玲玉训练间歇抹了一把额头的汗水说。生就一张娃娃脸的董玲玉身高1米68,如果裹在棉袄里,外人很难看出这是个拥有发达肌肉、鞭腿杀伤力超过60公斤的“女汉子”。
相关新闻: 彭于晏为电影苦练搏击 堪称娱乐圈励志型男
共9页: 上一页123456789下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任