当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

黄河壶口瀑布现冰挂美景

时间:2015-12-29 16:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
黄河壶口瀑布现冰挂美景   据中央电视台新闻中心官方微博12月26日报道,近日受持续降温影响,黄河壶口瀑布出现冰挂美景。这些冰挂都是黄河水从瀑布倾泻而下,冒起的水雾迅速冻结而成。两岸的冰挂晶莹剔透、造型各异,有的像龙须,垂悬在岩石上;有的如无暇白玉,镶嵌在河岸旁。(央视记者王志杰图片来源:中央电视台新闻中心官方微博)
相关新闻: “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 华蓥山现云海美景 石家庄:银杏美景入画来(图) “天眼”现美景
共10页: 上一页12345678910下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任