当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

世界著名短腿马亮相南京 温顺呆萌迷倒众人

时间:2015-12-31 16:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
12月30日,闻名世界的著名矮马品种短腿马Pony亮相南京钞库街十八号,一展其小巧玲珑、性情温顺和呆萌的气质与市民互动。据悉,Pony将在南京参加“马上封候(猴)·喜庆迎年”盛典,与当地民众共同迎接新年的到来。中新社记者 泱波 摄
相关新闻: 运-20大型运输机亮相航展 隆平水稻博物馆亮相长沙 全国各地“小鲜肉”齐聚南京忙艺考 南京最后一趟“绿皮火车”将停运 港式“葫芦娃”亮相沈阳
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任