当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

国际年终报道:回家路上

时间:2016-01-06 17:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
(国际·年终报道)(3)回家路上 回家的路有长有短,有苦有甜,一个人一年可能走上千百遍。这一条条归程上,响彻孩子放学的欢歌,印刻游子颠沛的足迹,飘荡旅人思乡的柔情,洒下难民悲伤的泪水……不知承载多少种哀乐喜怒,上演多少幕悲欢离合。年终岁末,我们回首2015回家路上的同时,祝福每一位行者:归途无恙,一路平安。 2015年3月29日中午,中国海军第十九批护航编队临沂舰抵达也门亚丁港,中国同胞看到祖国的军舰激动不已。年初,也门安全形势急剧恶化,党和国家领导人第一时间要求有关部门采取措施,确保在也门中国同胞的安全。3月底,外交部、国防部等有关部门及中国驻也门、亚丁、吉布提等使领馆紧急行动,从也门安全撤离中国公民613人。新华社发(熊利兵摄)(许睿编辑)
相关新闻:
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任