当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

南京最后一趟“绿皮火车”将停运

时间:2016-01-06 17:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2016年01月03日,“火车迷”李子傲在展示他提前购买的最后一天7102次列车车票。 2016年1月10日全国铁路将实行新的列车运行图,南京地区最后一趟“绿皮火车”,被旅客称为“小清新之旅”的7101/7102次普客列车也将退出历史舞台。 据了解,这趟列车全列硬座8节,定员940余人,往返于南京至黄山之间,全程371千米,运行8小时42分,由上海铁路局南京客运段担当乘务,沿途停靠有马鞍山、芜湖、宣城、宁国、绩溪县、歙县、黄山站,以及沿途近二十个区间小站。
相关新闻: 【图片故事】大熊猫东北过冬记
共7页: 上一页1234567下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任