当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

广西一栋教学楼刚建好就被拆除(图)

时间:2016-01-07 17:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
广西一栋教学楼刚建好就被拆除(图) 1月4日下午,广西南宁天桃实验学校荣和校区,两台大型破拆机械在拆除教学楼。据悉,已被拆除的这栋教学楼刚建好,但未交付使用。校方和施工单位没有透露拆除教学楼的原因。中新社记者 王刚 摄
相关新闻: 天津200米高层公寓将被拆除 霸气威武:印度利用大象拆除非法建筑
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任