当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

游客向三峡悬棺内投钱币 古人遗骸被遮挡

时间:2016-01-07 17:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
游客向三峡悬棺内投钱币 古人遗骸被遮挡 日前,去巫山博物馆旅游的杨小姐发现博物馆展厅里的一具三峡悬棺居然堆满了游客投下的人民币,最大面额有20元,也有1毛、五毛的硬币。悬棺里古人遗骸摆放的位置都被这些堆满的人民币遮挡,完全看不清楚。悬棺外的简介显示这具三峡悬棺发掘于错开峡,是古代巴人一种比较奇特的安葬方式。(华西都市报客户端记者谭曦)
相关新闻: 595年和90年,说不尽的故宫(图) 秋季:跟着美景去旅行(组图) 饲养员进笼子和猴一起进食 合肥一公园用奶瓶喂鱼 吸引众多游客参与 杭州西湖断桥开启“降温”模式
共10页: 上一页12345678910下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任