当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

“玉树琼花”:松花江畔雾凇美景醉游人

时间:2016-01-12 21:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2016年1月10日,游客在吉林省吉林市松花江畔小雾凇岛迷人的雾凇美景前拍照留念。当日,受适宜的温度影响,吉林省吉林市松花江两岸呈现出玉树琼花、洁白无暇的雾凇奇观,吸引了众多游客沉醉在2016年首场最美丽的雾凇美景前驻足观赏,合影留念。
相关新闻: 云南119辆公车拍卖 千人竞拍 浙江一83岁老人卖早餐23年不涨价 香港警队飞虎队示范表演节目 新西兰小龙虾群“染红”海水 山东:火车进课堂成教具
共7页: 上一页1234567下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任