当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

全军和武警部队新年开训大扫描

时间:2016-01-16 09:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
近日,新体制、新形象、新风貌。新年伊始,国防和军队改革深入展开,全军和武警部队聚焦强军备战,积极投身改革,以演兵场上真打实备的实际行动,奋力书写改革强军的合格答卷。新华社近日派出多路记者,分赴刚刚成立的陆军领导机构、火箭军、战略支援部队以及海军、空军和武警部队,全景式扫描陆、海、空、天、电多维空间里新年开训的火热场景。图为海军陆特战部队利用严寒天候条件和荒漠地貌环境开展抗寒训练(1月10日摄)。
相关新闻: 长毛岭保护区内成群的藏马鹿 大眼海豹宝宝雪地打滚卖萌 阿婆4万现金被蚂蚁吃光 仅剩金属线 乌克兰俊男靓女寒冬中“雪拼” 云南119辆公车拍卖 千人竞拍
共9页: 上一页123456789下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任