当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

极寒、极景:零下40℃的大兴安岭林海雪原

时间:2016-01-21 21:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
零下40℃的大兴安岭林海雪原   冬日的大兴安岭,林区内的气温可达零下40多度。然而,这也正是一年中林区最美的季节。湛蓝色的天空,白雪皑皑的苍茫林海,千奇百怪的雾凇,还有数不尽的白桦林……今冬你有勇气来到这片林海雪原,相约这个银色的童话世界吗?(央视记者刘晓波)
相关新闻: “死亡之海”塔克拉玛干沙漠现雾凇 “玉树琼花”:松花江畔雾凇美景醉游人
共10页: 上一页12345678910下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任