当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

全国各地“小鲜肉”齐聚南京忙艺考

时间:2016-01-28 21:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
全国各地“小鲜肉”齐聚南京忙艺考   1月20日,在中国传媒大学南广学院2016年本科招生艺术类专业考试现场,考生们追求自己艺术的热情依然不减,上午七点多,来自全国各地的小美女、小鲜肉们前来报名确认、参加面试,服装表演专业更是要进行泳装、才艺等环节。盛捷摄
相关新闻: 百态:无臂考生的艺考梦 模特寒冬比基尼上阵备战艺考 帅哥靓女迷人眼
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任