当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

零下40度:飞机冻成冰棍

时间:2016-01-29 19:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
前两天,中国大面积经受了原本应在北极地区活动的霸王级寒潮,多地气温骤降十几度,创下了21世纪以来最低值。其实,飞机也要在极端温度环境下进行试验,零下三四十度绝对不在话下。
相关新闻: “猴”饰品俏销迎猴年 全国各地“小鲜肉”齐聚南京忙艺考 寒潮来了,准备好了么 美天文学家:太阳系或重现第九大行星 2016春运首日表情
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任