当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

深圳两座“握手楼”成“接吻楼” 居民紧急撤离

时间:2016-02-01 17:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
日前,深圳市龙华新区民治街道一处城中村内的两栋自建楼房由原本的不足1米距离变成紧贴在一起的“接吻楼”。据通报,两栋楼均出现倾斜,存在重大安全隐患。图为1月30日,两栋楼房的顶部已经“贴在一起”。(新华社记者 毛思倩 摄)
相关新闻: “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 冬季里的“熊猫养老院” 首颗碳卫星发射成功 支付宝推出“AR实景红包”
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任