当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

无人机航拍大雪中的金佛山:犹如童话世界

时间:2016-02-03 20:31河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
无人机航拍大雪中的金佛山:犹如童话世界 1月25日,重庆市金佛山,位于重庆南川区境内的金佛山在大雪的掩映下犹如冰雪琉璃世界一般银装素裹。新华网 黄俊辉摄 飞手向进 新华网重庆1月28日电(彭博)连日以来,一股“霸王级”的寒潮让整个重庆迎来了大范围降雪天气。猝不及防的降雪让许多市民都惊呼难得一见的雪景绝美,而各式各样的“晒雪照”则更是乘机在朋友圈中刷了个爆——一时间,踏雪与赏雪成为了大多数重庆人喜闻乐见的话题。 而你是否试过从半空中一窥被冰雪掩映的巴渝山水呢?今天,新华网新闻无人机重庆中队便为我们带来了一组在大雪纷飞时从半空中航拍的金佛山雪景。下面,就请随着我们的镜头,一起去看看这个犹如冰雪琉璃一般美妙的童话世界吧。
相关新闻:
共12页: 上一页123456789101112下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任